菜單

3.11.13

凡不能認識基督就是真理、道路、 生命的人永遠不能進天國(四)

(四)凡利用「聖經過時論」來論斷、定罪神末世作工的人都屬於地道的敵基督


到底是聖經重要還是基督重要人應該清楚,宗教界有人攻擊說「這是鼓吹聖經過時論」,不管人怎樣評論,我們要做的就是高舉基督、見證基督,這完全合神心意,因為只有基督才是真理、道路、生命,而聖經只是神的見證,絕不是真理、道路、生命,只有基督能拯救人,聖經絕不能拯救人。末世神所發表的一切真理能拯救人、成全人,不管人是否信過主耶穌、是否看過聖經,只要接受末世基督與神在末世所發表的一切真理就能獲得聖靈作工的成全,就能得到神的稱許,這是任何人無法否認的事實。至於聖經是否過時我們不去評論,神自有定論,但我們必須要說,如果人只信聖經卻不接受主耶穌的再來——全能神所作的末世作工,就不能達到蒙拯救,這是真實的。我們只為把所有真心信神的人都帶到末世基督面前,使人都歸回到神的寶座前才說出這些真話、實話,不管宗教界怎樣攻擊、論斷,我們必須說明,聖經不是神現時的作工,也絕不能代替神的末世作工,因為全能神已來到,末世白色大寶座的審判已經開始了,只有接受全能神的末世審判才能蒙拯救,這是真實的。
如果聖經能拯救人類,主耶穌為什麼還要再來作末世工作呢?所以,信神的人必須得認識神的作工是步步拔高,一環緊扣一環,絕不是一成不變、停滯不前的,因為神是又真又活、全能智慧的神,神作工不守規條,神作事也不重複,神的作工是步步向前、逐步進深的。如今神末世的審判已經開始了,聖靈的工作已全部收回,聖靈只作神末世的工作,宗教界早已墮落荒涼了,足以說明神的作工已經轉移,神要在末世徹底拯救人類脫離撒但的黑暗權勢,使人類完全進入安息,這是神作工的宗旨,也是神的經營計劃。所以,每當神作新工作開闢新時代時,人若再持守神過去已結束的工作就自然被神淘汰了。聖經只是神的見證,見證的只是神以往的兩步作工,因為神已作新的工作,開闢了國度時代,恩典時代的工作的確過時了,這是不假,但聖經中的神話都要成就、都要應驗,這是絕對的。人必須得明白,神末世的審判工作才是拯救人類的關鍵決定性工作,在這裡聖經就起不到主導作用了,恩典時代的救贖工作只是為神末世作工鋪路的工作,如果救贖工作真能變化人的性情,拯救人脫離撒但權勢,達到真實順服神,主耶穌就不用說他必再來了,聖經也不用預言神的末世作工了。恩典時代的救贖工作因著神末世審判工作的開始也就隨之過時了,因此,聖經也就隨之成為歷史書籍了,這是自然規律,也是由神作工常新不舊決定的。應時而生的是神末世作工的紀實《話在肉身顯現》。這是全能神在末世發表的神話,是國度時代的聖經,這本《話在肉身顯現》全部是全能神的話語,並且也是全能神親自指示編輯出版的,完全代表神末世的心意,是信神必讀的座右銘,只要人虔誠閱讀尋求接受真理,必能獲得聖靈的作工得到神的祝福。有些人看見《話在肉身顯現》如東方閃電橫空出世,就知道神已經來了,神又作新的工作了,人如果還要抓住聖經不放而棄絕基督就是落後、守舊,就被自然淘汰,這是規律人不得違背。神作工是常新不舊,神不作重複工作,這是神的全能智慧所在,人若跟不上神作工的步伐就必然被淘汰,這是不以人的意志為轉移的客觀規律。凡是持守聖經而拒絕接受重返肉身的耶穌所作的末世工作的人就已經落後於聖靈作工的步伐了,如果還有人利用「聖經過時論」來抵擋、論斷神的作工就已經被顯明屬於頑固不化的敵基督一類的人了,如果還能繼續利用聖經抵擋神死不悔改就肯定要受到神的懲罰與咒詛。所以凡利用「聖經過時論」來論斷、定罪神末世作工的人都屬於地道的敵基督,完全是撒但的幫凶走狗,因為敵基督就是讓人迷信聖經、崇拜聖經與神斷絕關係,企圖利用斷章取義謬解聖經的手段來論斷、定罪神的作工以達到其永遠掌控宗教界的目的,這樣,凡是在宗教裡信神的人就容易被徹底斷送成為地獄之子,後果不堪設想。敵基督對道成肉身的神都不講愛心而是當仇敵對待,甚至編謊造謠、毀謗定罪基督、抵擋基督、與基督為敵,還歪曲事實、顛倒黑白地迷惑人、攔阻人接受基督、順服基督,這不是敵基督又是什麼?所以對敵基督能講愛心的人就已經站到撒但一邊了,在基督與敵基督之間不是站在神一邊就是站在撒但一邊,沒有調和餘地。因為主耶穌從來沒有愛過撒但,對祭司長、文士、法利賽人只給予無情揭露,所以人講愛心要有原則,要愛神所愛、恨神所恨,這樣才合神心意,因為敵基督的存心目的正是撒但的詭計,敵基督就是迷惑、坑害、斷送神選民的罪魁禍首,凡是利用聖經來定罪、論斷、抵擋神末世作工的都是被顯明的地道的敵基督,對敵基督人都要分辨清楚,只有棄絕撒但跟隨、順服神的作工才能蒙拯救。無論敵基督勢力怎樣猖狂囂張,神是全能智慧的神,宗教界的敵基督勢力怎能攔阻得了神作工的腳步呢!正如全能神的話所說:「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」「你們應明白這樣一句話:神的作工從來就不等待任何一個跟不上他步伐的人,神的公義性情對任何一個人都是無情的。

沒有留言:

張貼留言